Отзыв: Ресторан "Золотая вобла" (Россия, Москва) - Отлично, почти все понравилось

Достоинства: Вкусно, красиво, уютно, классный туалет на первом этаже
Недостатки: Музыканты
Я отмечала своё пятидесятилетие в ресторане Золотая вобла, по адресу Сущевский вал 9. Итак, сначала мы с мужем приехали, посмотрели, мне все понравилось, очень приятный администратор, все доступно рассказала. Мы внесли предоплату и определились с датой, также мы поужинали и остались довольны качеством приготовления блюд. В назначенный день все мои гости приехали, на 1 этаже их встречал администратор, который уточнял : к кому вы приехали ? и провожал прямо к столику. Банкет был уже полностью накрыт, очень приятная официантка нас обслуживала, Евгения. Она шустрая и быстро нам помогала, при этом была ненавязчива. Еда была очень красиво оформлена, при этом она была вкусная, качество спиртного тоже было на высоте, мы повеселились, потанцевали и покушали на славу. Разошлись поздно ночью. От заведения меня поздравили, подарили мини тортик и фирменное шампанское с логотипом. Очень приятно. Мне понравилось абсолютно все, но есть ряд замечаний. Лично мне, и моим друзьям, не очень понравились музыканты. Когда они поют они немного фальшивят, что конечно является не очень профессионально, также не понравилось, что после того как заканчивается время, они поют только за деньги, если ты не заплатил, они сидят за столиком и ждут. В это время в зале тишина. В это время, я считаю, должна играть какая-то музыка фоном. Чтобы люди могли продолжать веселиться и танцевать. А они вообще не ставят никакую музыку. И ты не имеешь возможности танцевать, пока кто то не оплатит какую то песню, если честно, я бы заменила музыкантов, и тогда заведению можно было поставить 5 с плюсом.

Ресторан Золотая вобла (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Сущевский вал
Дом № 9
Общее впечатление Отлично, почти все понравилось