Отзыв: Игра для XBOX 360 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Игра года 2013-2014!
Достоинства: Графика, физика, геймплей, сюжет, мультиплеер, занятия.
Недостатки: Единственный, но несущественный: это иногда бывают вылеты в мультиплеере.
Это игра-легенда! Весь 2013 год я ждал ее на Xbox и наконец дождался! Безусловно, за целых 5 лет рокстаровцы проделали колоссальную работу! Первое, что я хочу сказать об этой игре, так это то, что там впервые появился режим игры за 3 персонажей: за Тревора, Майкла и Франклина! Это большой плюс и мне кажется удваивает интерес к этой игре! Во-вторых, графика! Она великолепна! В этой части она по-максимуму насыщенна яркими цветами, что, конечно, радует.
По сравнению с 4-ой частью графика намного приятнее:) В-третьих, физика! Физика в игре присутствует на высшем уровне, но мне кажется почти ничем не отличается от физики GTA 4. Ну не знаю. Кому как! В-четвертых, максимум возможностей! В этой части у вас есть большой выбор, чем вам заняться: дайвинг, езда на велосипеде, прыжки с парашютом, охота, погоня от полицейских. Это никогда не надоедает!:) В-пятых, мультиплеер! Он тоже интересен. Например, вы можете создать свою банду, купить гараж и дорогие машины для этого гаража! В общем, есть чем заняться! Конечно, я рекомендую игру всем и я бы с радостью поставил ей титул "Лучшей игры" 2014 года:)
Общее впечатление | Игра года 2013-2014! |