Отзыв: Фильм "Другой мир: Восстание ликанов" (2009) - Раб, ставший героем
Достоинства: Полное раскрытие начала вражды, прекрасное средневековье, захватывающие сражения
Завершающая часть трилогии - самая шикарная. Здесь нам в полной мере раскрыли начало вражды, вспыхнувшее между аристократами (вампирами) и рабами (оборотнями), где любовь породила многовековую войну.
Новому режисеру отлично удалось сделать хороший фильм, но уже по другомудругому, своеобразно, что придаёт ещё больше зрелищности картине.
Отличная игра актёров. Наконец Виктор раскрылся, как истинный лидер, который ведёт свой народ в светлое будущее, готовый пожертвовать всём. Отлично показано средневековье и как-то верится. Без всякой и пофигизма.
Уже иная масштабность битв. Вампиры в доспехах и с мечами против всё тех же оборотней, что выглядят более реалистично.
В итоге имеем отличное начало истории и завершающую часть трилогии, что многие уже успели полюбить.
Общее впечатление | Раб, ставший героем |