Отзыв: Фильм "Другой мир: Пробуждение" (2012) - Жажда мести
Достоинства: Уход Майкла и возвращение Селин, новые персонажи
Недостатки: Простоватый сюжет
Как же долго я ждал, когда люди свяжутся в эту кровопролитную схватку. И вот, свершилось. В этом фильме минимум Майкла и это радует. Я уже говорил, что в их любовь не вериться и очень рад, что его убрали из фильма. И возвращение обворожительной Селин, обтянутой в кожу и латекс снова придаёт зрилищность
Отлично поставлены боевые сцены. Ох уж сколько здесь оторванных голов и конечностей, хирургических вмешательств. Ликаны стали куда более похожи на монстров и всё меньше напоминают кукол.
Свой мрачный стиль с уличной готикой придаёт картине некий шарм и особенность. Здесь он уже куда более прорисован. Если предыдущую часть можно было предугадать, то здесь нами дали тайну, отличная битва.
Финальная битва вампиров, ликанов и людей достойна особого внимания
Финальная битва вампиров, ликанов и людей достойна особого внимания