Отзыв: Overlord 2 - игра для PC - Яблоко от яблони не далеко падает.
Достоинства: музыкальное сопровождение, продолжение первой части, юмор прихвостней.
Недостатки: слишком мултяшная графика.
В данном отзыве я хочу вам рассказать об игре Overlord 2, которая является продолжение первой части данной игры, о которой я писал ранее (http://otzovik.com/review_1254168.html).
Игра является сюжетным продолжением первой части. На этот раз мы играем за сына повелителя, которому от отца, к сожалению, кроме генетической предрасположенности к повелеванию не досталось материальной подоплеки - башня разрушена, а прихвостней снова придется всех собирать. Поэтому основной смысл игры не отличается от первой части, но вот враги теперь другие и побольше свободы в игре (есть возможность стрелять из катапульты, баллисты и управлять кораблем).
Геймплей игры в общий чертах не изменился. Так же имеется стечение жанров рпг и стратегии, при котором вам надо как можно лучше одеть и обучить своего героя. Но на этот раз так же лучше стали и прихвостни. По мере сражения за повелителя их уровень растет, отчего они становятся более сильными воинами, но от смерти они все еще не застрахованы. Но теперь их можно воскресить в башне, заплатив за их жизнь жизнями неопытных прихвостней.
Графика стала значительно ярче, что может привлечь детей к игре. Хотя лично мне это меньше понравилось. Мрачная и немного туманная графика первой части мне была значительно ближе.
Самым прекрасным в игре, на мой взгляд, стало музыкальное сопровождение в игре. Одна лишь музыкальная заставка в меню игры заставляет себя чувствовать грозным повелителем зла. Но при этом в игре так же остался юмор прихвостней, который на этот раз воплощен в их песенках, которые они напевают по ходу игры.
В целом игра имеет как плюсы, так и минусы относительно первой части. Она не хуже, но и не сильно лучше нее. Кому понравилась первая часть и в целом игра - поиграть более чем стоит.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Яблоко от яблони не далеко падает. |