Отзыв: Сериал "Авантюра на двоих" (2021) - Интересный и жизненный фильм
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. Недавно в выходной день по телевизору на телеканале Домашний посмотрел сериал "Авантюра на двоих". По жанру это мелодрама, но я бы к нему еще и добавил и приключенческий подтекст. Сериал состоит из восьми серий и откровенно говоря этого будет немного многовато. На мой взгляд если бы их было бы четыре то динамика бы фильма только выиграла.
Сюжет фильма довольно простой и рассказывает о том, как богатая женщина собирается умирать, но перед смертью хочет увидеть своего пропавшего внука. Внучка Марина хочет ей в этом помочь, но вместо настоящего внука подсовывает ей простого авантюриста, а вот насколько им удастся эта афера и рассказывает этот фильм.
В сериале много смешного юмора, он не настолько предвзятый, сколько просто расслабляет общее восприятие от просмотра фильма. Фильм довольно легкий и непринужденный к просмотру. Игру главных героев оцениваю с положительной точки зрения. Лично мне они понравились, было видно, то как они старались, на мой взгляд они хорошо перевоплотились в жизнь своих персонажей, они точно воспроизвели мимику и жесты своих героев, хорошо выразили их чувств и неподдельные эмоции.
За ними интересно было наблюдать, в их действиях чувствовался нерв в напряженных моментах фильма. Понравился также и музыкальный ряд в фильме, на мой взгляд он только добавлял хорошее восприятие от просмотра фильма. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Интересный и жизненный фильм |