Отзыв: Кондиционер для волос Matrix Total Results So long damage - Шла за маской, а купила кондиционер
Достоинства: Уплотняет, эффект как после хорошей маски, питает, не утяжеляет, густой и экономичный
Привет всем, кто читает мои отзывы! Очередной мой поход в магазин профа завершился покупкой этого кондиционера. Вообще, я шла за маской, из этой же серии. Но ее не оказалось, хотя в продаже она была, пока я собиралась, ее уже забрали) В итоге, я решила купить кондиционер, продавец сказала, что ей он очень понравился по эффекту, а требования у нас с ней к кондиционеру совпали. Поэтому я решила попробовать, тем более, что он более выгодный по цене. Могу сказать, что это в реальности даже не столько кондиционер, сколько маска для волос. Очень похож! Он очень густой, насыщенный, его необходимо буквально с горошину. Густой, силиконистый, распределяется отлично, обволакивает каждый волосок. Пользовалась я им уже несколько раз. Имеет приятный нежный аромат. Наношу на чистые влажные волосы после использования шампуня от Лонды для придания объема. Конечно только на длину, корни не затрагиваю. Через минут 5 смываю. Волосы плотные, напитанные, как после полноценной маски. Они не висят сосульками, лежат ровным полотном. Но самое важное, что кондиционер не прилизывает, не убивает объем волос, он просто разглаживает и делает их плотными. Мало какие средства для волос придают именно плотность. Концы не пушатся, они отлично лежат, учитывая то, что подравнивала я их три месяца назад. Я осталась в восторге от этого кондиционера, все-таки, со временем попробую и маску этой серии. А вот шампунь из этой линейки не очень для моих волос. Слышала много отзывов про него, что он слишком утяжеляет и быстро волосы теряют свежесть. Поэтому предпочитаю волосы промывать шампунем пожестче, а бальзамы, маски и кондиционеры можно использовать и питательные, в зависимости от требований волос на текущий момент. Так что, однозначно данный кондиционер я могу рекомендовать, он того стоит!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шла за маской, а купила кондиционер |