Отзыв: Сливочное масло Летний луг "Крестьянское" 72,5% - Кушай масло по утрам, будешь ты здоровым!

Достоинства: вкусно, полезно.
Доброго времени суток, дорогой читатель!

Люблю я бутерброды с маслом по утрам. Плюс сливочное масло полезно и взрослым и детям. Не знаю, с чего все взяли, что это сплошной холестерин и вред.

Сливочное масло – это источник витаминов А, B, C, D, Е и К, а также жирных кислот Омега-3 и Омега-6. А Вы знали об этом? В этом списке есть жирорастворимые витамины, и конечно, они с маслом усваиваются лучше. И еще не малый факт играет качество масла. Если страдает производство, то страдает и польза. Помните "Раму", как все её ели и радовались. Вот как раз в ней пользы мало.

Мне нравится масло местного производителя Летний луг.

Масло Летний луг

Летом масло имеет золотистый цвет, в зимнее время года, оно светлее. И это не удивительно, летом молоко более жирное. А особенно ценится весеннее масло. В деревне всегда делали масло весной.

Изготовлено из пастеризованных сливок.

Масло Летний луг

Масло имеет приятный сливочный вкус, слегка сладковатый. Легко размазывается на хлебушек. Очень вкусны блины с этим маслом. Когда масло растапливается появляется вкусный аромат, возвращающий в детство.

Мы масло едим регулярно, долго оно у нас не залеживается. Масло добавляем в куши. Любим бутерброды с маслом и сыром.

Не забывайте, что в советское время была норма употребление сливочного масла в день - 30 грамм. А в период респираторных болезней до 60 грамм! Масло повышает иммунитет!

Рекомендую масло всем. Очень полезный продукт!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кушай масло по утрам, будешь ты здоровым!

tkod
Звучит интересно, попробовать можно