Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Избавит от проблем с кожей головы. Главное - запомнить какая.

Достоинства: Эффективно борется с проблемами кожи головы. Помогает быстро.
Недостатки: не обнаружено;

Когда-то мой парикмахер после очередного похода в салон красоты посоветовал мне попользоваться одним замечательным средством - Сульсеной. Данное средство помогает от всевозможных проблем, связанных с кожей головы. Перхоть исчезает, паста действительно помогает.

Но помогает не всякая Сульсена. Вот от этой, которая ниже на фото, толку мало - это Сульсена форте. По опыту знакомых знаю, что 1% тоже малоэффективна. Т. е. когда уже проблема есть, она не поможет. А как профилактическое средство, она, во всяком случае мне, ни к чему.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

А вот эта - 2 % паста "Сульсена" - отличное средство. Моя знакомая, у которой себорейный дерматит( на небольших учасках кожи происходят наслоения, плотно сидящие на коже, при их снятии под ними обнаруживается слегка покрасневшая кожа с расширенными устьями сальных желез). Как только заметит первые признаки, так сразу наносит, причём "Сульсена" у неё всегда стоит про запас.

Когда я у своей дочери заметила что-то похожее на себорею, то хватило всего лишь одного применения, чтобы избавиться от этой проблемы.

Ниже фото средства, которое 100% помогает.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

Сама паста имеет оранжевую окраску.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

Применяется паста очень просто. Перед нанесением на кожу головы, голову необходимо вымыть. Затем наношу пасту на кожу, втирая массажными движениями, одеваю теплую шапочку (можно и без шапочки) и держу 20-30 минут. Затем голову промываю ещё раз.

Так что - паста "Сульсена 2%" - отлично борется с проблемами кожи головы. Здесь главно не перпутать - именно 2%, а никакая другая, если вас, кнечно, интересует лечение, а не профилактика.

Время использования 3 года
Общее впечатление Избавит от проблем с кожей головы. Главное - запомнить какая.

Лилька
буду знать
eremeevatoma
Актуальная для меня проблема. Низорал мне не помог, появились воспаления на коже. Попробую Вашу.
Ландыш
2% Сульсена обязательно поможет.
bke
а искать это чудосредство в аптеке? мужу прям срочно надо.
Продается в аптеке.
Tan_66
Расскажу соседке - у нее жуткая себорея
Vesna_27
много слышала о сульсене, видно действительно хорошо помогает.
Larussya
У меня нет проблем с перхотью, но отзыв полезный
Kristino4ka
Надо поискать это средство для мужа.
julite
Давным-давно делали сульсеновое мыло...
милочка
У моей дочери проблема ни чего не помогает,попробуем ваше средство.
helensim65
Очень хороший отзыв.
Super-Women
а голову мыть любым шампунем или тоже сульстена который??
Ландыш
Голову можно мыть любым шампунем.
Лушка
Говорят, еще, что помогает именно амальгамовская сульсена, так что возможно дело даже не в процентах, а в фирме поизводителе
Владелица
в аптеке попала на подделку