Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - игра на PC - мод нового сталкера
Достоинства: много не перечислить
Недостатки: один Английская озвучка
S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha эта сталкер в новом обличии, мод проделан на пять с плюсом но один недостаток озвучка на английском а так все супер.
Графика как и обычном сталкере нового нету, обычная сталкерская графика.
Геймплей просто отличный все класс.
Движок тоже прокачан на пятерочку с плюсом много нового.
Ну сюжет вообще конфетка прокачан на все двести процентов претензии к игре нету.
Этот мод я ждал очень долго, много было интриги говорили что это вторая часть сталкера, когда вышел мод я подождал всяких патчей на исправление ошибок и начал немедленно качать скачал установил поиграл один вечер и был просто восторге, увидел много новых локации и мелких доработок, сюжет вообще новый не похож на какие то солянки крутяк просто. Жду продолжении этого знаменитого мода. Если разработчики этого мода займутся в серьезную то они могут выпустить Сталкер два. Советую поиграть в этот шедевр не пожалейте. Игра просто супер.
Графика как и обычном сталкере нового нету, обычная сталкерская графика.
Геймплей просто отличный все класс.
Движок тоже прокачан на пятерочку с плюсом много нового.
Общее впечатление | мод нового сталкера |