Отзыв: Фильм "Не отрекаются любя" (2008) - Не один героический поступок не может затмить низкий поступок по отношению к семье
Достоинства: Игра актёров, песня, главная цель фильна
Недостатки: Отношение некоторых героев к детям и к институту семьи в целом
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о фильме "Не отрекаются любя" (2008).
На этот фильм я случайно наткнулась в интернете и решила его посмотреть, потому что в этом фильме снялись уже ранее полюбившиеся мне по другим фильмам актёры: Александр Домогаров, Иван Рудаков, Владимир Долинский, Алёна Хмельницкая, Мария Порошина и другие.
Только я порадовалась за актёрский состав и ожидая, что этот фильм окажется о лётчиках героях как меня почти сразу постигло разочарование. Главный герой, который судя по погонам в звании полковника собирается бросить семью и даже в новый год оставляет родного сына и жену ради другой женщины.
Далее в фильме конечно происходят разные ситуации и сюжет этого фильма нам всячески показывает какой хороший наш герой, но лично для меня он даже в конце фильма не выглядел настоящим героем.
Есть момент в этом фильме, который мне конечно очень понравился это его цель донести до нас, что всегда надо верить в лучшее и это лучшее обязательно наступит - пусть его и придётся подождать.
Также в этом фильме мне очень понравилась песня, которую в фильме исполняли И. Рудаков и А. Домогаров, мне даже показалось, что она специально была написана для этого фильма.
Хоть меня и разочаровали некоторые моменты в этом фильме, но многие очень понравились, поэтому посмотреть этот фильм я вам рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня мой отзыв о фильме "Не отрекаются любя" (2008).
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Не один героический поступок не может затмить низкий поступок по отношению к семье |