Отзыв: Апартаменты Mythical Sands Resort 4* (Кипр, Протарас) - Отдых понравился, но приобрела кожную инфекцию
Достоинства: Место отдыха понравилось
Недостатки: Заразилась подкожным клещём
В сентябре 2021 года оплатили с мужем размещение в апартаментах на Кипре, посёлок Протарас. Комплекс для размещения называется Mythical Sands Resort 4* и является отдельным кондоминиумом со своим довольно большим бассейном и закрытой с нескольких сторон шлагбаумами территорией. До моря прогулочным шагом идти примерно 600-700 метров, что было незатруднительно. В 1 километре от комплекса находится магазин Metro, где можно купить свежие продукты для самостоятельного приготовления еды на хорошо оборудованной кухне номера. Он состоял из гостиной с кухней и телевизором, двух спален, двух санузлов и веранды. Места было достаточно даже для четверых (например с детьми), но мы были вдвоём. Отдых на море был приятным и спокойным. Но оказалось одно неприятное НО, а именно: на 3-ий день нашего пребывания я ощутила на скулах и подбородке сильное раздражение, сопровождавшееся почёсыванием этих мест лица, и это имело место особенно ночью.
Затем на лице стали появляться множественные гнойнички, которые доставляли сильное беспокойство. Старалась мазать эти места кремами и мазью типа гидрокортизон, но не очень-то помогло. Так промучилась все 10 дней. Вернувшись домой в Москву обратилась к дерматологу, которая после моего рассказа определила, что я приобрела через плохо постиранное или вовсе нестиранное постельное бельё и подушку подкожного клеща под названием демодекс, который и вызывает именно такое беспокойство. Лечение этого недуга сопряжено с долгим периодом восстановления, покупкой разных аптечных пенок, лосьонов, мазей и таблеток. Поэтому очень советую на отдыхе быть осмотрительными, проверять состояние белья и полотенец, стараться максимально себя обезопасить. Делюсь своим горьким опытом, чтобы предупредить такое неприятное повторение моей истории.
Время использования | 10 дней |
Стоимость | 62000 ₽ |