Отзыв: Фильм "King's Man: Начало" (2021) - Отличный комедийный боевик, для просмотра в кругу друзей!
Достоинства: Хороший сюжет, игра актёров на высшем уровне.
Недостатки: Минусов нет.
Начну с того, что фильм "Kings Man: Начало" мне ужасно понравился!
В фильме очень ярок сюжет. А это очень, и очень важно! Фильм это том, как британские агенты с Лениным и Распутиным воевали. Рекомендую просмотр этого фильма, в кругу друзей и родственников. Сюжет мне показался идеальным и оригинальным.
Самое интересное в сюжете — то, как авторы обыгрывают реальные исторические события. К примеру, Первая Мировая действительно началась после гибели австрийского принца Франца Фердинанда, при этом в реальности наследник престола тоже пережил первое покушение: правда, спасся он, отбив бомбу рукой, а не так, как показано в фильме.
Фильм можно посмотреть один раз, но не рассчитывайте, что он запомнится.
Фильм можно посмотреть один раз, но не рассчитывайте, что он запомнится.
Общее впечатление | Отличный комедийный боевик, для просмотра в кругу друзей! |