Отзыв: Груминг центр для животных "Собака - SPA" (Россия, Нижний Новгород) - Это просто рай, при чём не только для питомца!

Достоинства: Центр города, есть парковка, хорошие специалисты, есть всё для клиентов, удобные диваны, лежанки для животных
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о груминг центре для животных «Собака - SPA».

Если и существует собачий рай, то явно в этом месте! Ни когда бы не подумала, что поведу своего питомца в салон красоты для животных, но решили это сделать, чтобы посмотреть каким должен быть уход для нашего животного.

Спа для животных находится в самом центре нашего города - на улице Рождественской. Если Вы едете на машине - то можно не переживать, так как можно заехать на парковку прям к салону, достаточно попросить администратора открыть шлагбаум. Можно оставить питомца и уехать, можно прогуляться по центру города, а можно остаться в самом салоне, тем более в нём есть всё для комфортного времяпровождения. Я как ответственный хозяин, который впервые отвёл собаку на такую процедуру решила остаться и посмотреть, тем более щенок ещё маленький, и мало ли будет скулить и искать меня глазами.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

И так здесь есть диван и кресло, можно присесть. Можно выпить кофе, чай, воды, а ещё предлагают и алкогольные напитки, ну и я конечно же выбрала этот вариант.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

Есть печенье, конфеты, ну просто всё для комфорта клиента!

Имеется также и телевизор, ведь у некоторых животных процедуры длятся долго, и приходится долго сидеть, поэтому можно посмотреть телевизор.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

Здесь же можно и приобрести что - то для своей собаки. В продаже есть: миски, ошейники и поводки, аксессуары для собак, одежда и прочее.

Что мне здесь понравилось больше всего, так это то, что несмотря на прибытие нескольких собак одновременно в салоне - тут чисто! Чистота поддерживается хорошо, и в салоне очень уютная обстановка и атмосфера.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

В салоне работает опытный грумер, который всегда всё подскажет и поможет в любых вопросах. Наш щенок быстро привык к этой обстановке, и даже местами был рад, что попал сюда.

Для собак здесь есть и вода, и могут постелить пелёнку, если вдруг животное захочет в туалет.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

В самом уже животном рае имеется несколько ванн, даже некоторые если мне не изменяет память с гидромассажем.

Есть 2 стола, на которых и делают процедуры животным, один побольше, а другой поменьше.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

Внутри есть очень много всего, даже и глаза разбегаются при входе. Здесь и помоют собаку, подстригут, стрижка когтей, вычёсывайте шерсти, чистка ушей и складочек, в общем к каждой породе свой подход и свой уход. На сайте можно ознакомиться с ценами, в основном стоимость зависит от размера животного.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

Также в конце обязательно наносят парфюм на животное, наш пёс потом благоухал два дня.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

Минус имеется, что в посещении, где диваны нет связи, но это не проблема критичная, так как имеется вай - фай, про который написано на столике.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

Очень мне понравилось побывать в таком месте, хоть это и дорогостоящие процедуры, но животным иногда они необходимы.

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

Освещение в салоне очень яркое, вообще сходила туда - как будто праздник был. Да и щенок доволен. Ему вычесали много шерсти, хотя он короткошёрстная собака. Помыли, подстригли когти, почистили ушки и носик. А главное, с ним очень быстро нашли общий язык, а это очень важно, ведь питомец в не привычной обстановке часто чувствует себя не ловко.

Понравилось, что и другие посетители были приятными людьми, и наш Зевс успел даже поиграть с другими собаками. Ну а следующая фотография передаёт как же Зевсу понравились эти процедуры и он счастлив, что попал в этот рай!

Груминг центр для животных Собака - SPA фото

Возможно, что стоимость на процедуры не низкая, но тем не менее это точно того стоит! Но конечно, больше для животных с длинной шерстью, это необходимость. Но я рада, что мы нашего питомца вывели в такое место и надеюсь, что ему и правда понравилось.

Минусов у данного заведения я не обнаружила.
Плюсы:
+ приятные процедуры для животных;
+ грамотные и приветливые специалисты, которые обожают животных;
+ месторасположение - центр города;
+ есть парковочные места;
+ в салоне есть вай - фай;
+ всё для комфорта клиентов;
+ красивая обстановка внутри, уютно и по - домашнему;
+ есть лежанки для животных, в которых они могут подождать своих хозяев;
+ имеется мини магазин с вещами, можно что - то приобрести, но стоимость не низкая.

Подводя итог своему не большому рассказу об этом райском месте для животных, рекомендую его к посещению. У данного салона есть также веб - сайт и страница в Instagram, на которых имеется вся необходимая информация. А в Instagram ещё и много классных роликов о посетителях салона для животных, как проходят их будни и как животные себя ведут в салоне, наблюдать очень интересно. Но вживую мне понравилось ещё больше, поэтому с радостью это место будет посещать ещё и ещё!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Рождественская
Дом № 40
Общее впечатление Это просто рай, при чём не только для питомца!

Krissardi16
Какое интересное местечко)
Tatianachesnokov
Песик явно остался в восторге!)))
Svetlana090
Не во всех человеческих салонах такая шикарная обстановка, как там!
Ни животное ни хозяин не заскучают.)
Счастливая1314
Какой милый Зевс)))
milashkaku
Спасибо :)
Olga Shtorm
Дизайн интерьера необычный!
Елена731356
Отличный салон, радует, когда сервис на высоте
Викуша 25
Хорошо, что песок оценил!!!
Мой бы Барсуша бежал из этого рая куда глаза глядят))) Не любил он такие процедуры)))
Okinawa105
Дизайн очень понравился и комфортно вроде выглядит)
MARUSJA74
Рай для животных)
Mariya P
Кайфушечки))
ursulusa
Ох, не все собачки такое оценят ) Хорошо, что Зевсу понравилось!
Mikamila90
Я б сама сейчас не прочь там оказаться )))
Ludmiloshka
Уточка рядом с Зевсом живая осталась?))
milashkaku
Конечно) ждёт следующих посетителей)
Nastyapalitra
Ничего себе сервис!) Организация на высоте.
TeleEle
Вот это сервис) Всё для любимых членов семьи
AlinaTyurina
отличное место, даже уточки есть для купания)
СвиНтус
Груминг никогда и не был дешевой процедурой)
Кэсси
Как хорошо, что есть такие места для любимцев семьи!
PbIJKuK
Супер ) у нас нет собаки, даже не знали, что такие салоны для них бывают. Реально круче, чем для людей ))
Звук Тишины
чудесный щенок!) Зевс красавчик)