Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Очередное творение не страшных ужасов
Достоинства: Ну атмосфера красивая, тёмная. Должны ещё быть, но я не нашла
Недостатки: Одноразка, не страшно вообще, финал не понятный, тупая смерть одного персонажа
Здраствуйте, хочу поделится впечатлением, которое этот фильм на меня не произвёл.
Поначалу всё так интригующе, становится интересно что же произойдёт дальше, но потом, в какой-то момент начинаешь понимать, что происходит какая-то хрень. Иначе и не скажешь.
Главная героиня просто поцеловала зеркало и обменялась местами. Стала такой крутой типо, а потом естественно пожалела. Всё предельно просто и понятно.
В ужасах и триллерах я часто смотрю на то, как показана смерть и кровь того или иного персонажа, для меня это важно, создаётся впечатление реальности происходящего.
И к сожалению тут я была разочарована.
И к сожалению тут я была разочарована.
Общее впечатление | Очередное творение не страшных ужасов |