Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 7750G - Мощный, практичный, деловой дизайн, матовый экран

Достоинства: Матовый монитор, большая оперативная память, мощный процессор, стильный дизайн
Недостатки: Перегрев оборудования
Приобрела два года назад ноутбук Acer Aspire 7750G для работы в программе 3d studio max design. Критерии выбора определяли большую диагональ монитора для удобства работы в программе, матовость экрана как наиболее практичный, комфортный вариант работы в освещённом помещении или на улице, большой объём оперативной памяти, качественная и универсальная видеокарта, наличие возможности multi-monitor, а также мощность батареи, способной выдержать долгую работу без подзарядки, не портится долгое время.

Сразу в глаза бросилось описание процессора - это был intel cor i5. Привлёк также гарантированный срок и возможность бесплатного сервисного обслуживания в сервис-центре. Обращались туда единственный раз с проблемой, возникающей у многих современных ноутбуков - перегрев оборудования. В магазине нам советовали купить в плюс к ноутбуку систему охлаждения, но друзья, исходя из практического применения нововведения. рекомендовали не брать, так как сама система охлаждения тоже перегревается и быстро выходит из строя. В процессе работы мне понравилась 64-bitная система Windows. Используются сразу 4 ядра для визуализации и работы тяжёлых программ. Максимально удобная и эргономичная, практичная к истиранию, клавиатура, очень похожая на клавиатуру Apple - плоская, тёмные кнопки с нестирающимися буквами - а это тоже весьма актуальная проблема среди ноутбуков. Алфавит и значки расположены относительно удоства использования и расположения пальцев руки. Корпус ноутбука из прочного пластика, в которых добавили блёстки - очень эффекто и стильно переливается корпус при свете солнечных лучей! Марка ноутбука Acer Aspire 7750G очень практична и удобна для использования в профессиональных деловых целях. Вес составляет 2.7 кг. Качество на высшем уровне, и соответствующая цена.
Общее впечатление Мощный, практичный, деловой дизайн, матовый экран