Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - отделение уроандрологии и плановой хирургии, врачи высшего пилотажа.
Достоинства: чистота, опытный и внимательный персонал.
В этой больнице, когда-то давно удалили мне аппендикс, тогда ещё не было косметических швов и лапароскопии, как сейчас, но доктор постарался и шов получился маленький и аккуратный. А в этом году с подозрением на острый аппендицит попал в отделение экстренной хирургии мой сын. Врач в приемном отделении, была молодая девушка, которая обратила внимание не только на основные жалобы.
Благодаря ей, был выявлен сопутствующий диагноз крипторхизм. Плюс пока три дня лежали в отделение, была проведена гастроскопия, биохимия крови, УЗИ диагностика. Диагноз острый аппендицит снят. Нас сразу записали на плановую операцию, по крипторхизму, в сентябре, выдали список анализов и рекомендаций. Первого сентября госпитализировались, а второго нас взяли на операцию. Врач, Карпачев Сергей Анатольевич, и анестезиолог долго со мной беседовали, все объяснили. Поговорив с врачами, в меня вселилась уверенность, что мой сын в хороших руках. Прогнозы нам давали не утешительное, всего скорее удалять, но сделают все возможное. Операция длилась почти два часа, что я только не передумала за это время. Результат, уставшие глаза врача и фраза, сохранили. Делали операцию лапароскопией, всего два маленьких прокола, швы само рассасывающееся. 8 сентября выписали домой. Плановая хирургия (урология), врачи высшего пилотажа. Само отделение чистое, моют каждый день даже стены. Для родителей, которые не лежат в отделение выписывают пропуска с 8:00 до 20:00. Есть игровая комната, игрушки, телевизор с мультфильмами, три компьютера, столы для рисования. Кормят пять раз, помимо трех основных кормлений, ещё второй завтрак и полдник. Вполне сносно. Палаты на 4 человек, кровати стоят отличные, послеоперационные. Для малышей выдают специальные кроватки с бортиками и отдельно для мамы. Красивое белье, с разноцветными мишками. На окнах жалюзи. Туалет и душ на этаже, не в палатах, но тоже стерильно, как и все остальное. Во дворе разбит парк с детской площадкой, для тех, кому можно гулять. Внизу, в холе, расположен магазин, но дороговатый. Если выйти из главного входа, перейти через светофор на другую сторону дороги и повернуть налево, есть масса не дорогих магазинов. На третьем этаже есть автоматы с кофе и бутербродами для родителей. Есть православная часовня на территории и маленький алтарь при главном входе. Вроде не чего не забыла. Выздоравливайте и не болейте!
Время использования | июнь\сентябрь 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | отделение уроандрологии и плановой хирургии, врачи высшего пилотажа. |