Отзыв: Фильм "King's Man: Начало" (2021) - легкий фильм
Достоинства: не вижу
Недостатки: весь фильм пытаются удивить , что то доказать в общем просмотра не стоит
Фильм про суперагентов, или агентов из службы разведки. Здесь есть романтика, фантастичность и легкость, снято так, что как будто действие происходит на самом деле .
Тут показаны времена Первой Мировой войны. В основном сцена вышла интересной. Присутствуют неожиданные повороты, любовь, преданность к делу. Не понятно что тут показывают, что режиссер хочет донести до нас пародию или военное шпионское кино. Обидно, что роли играют именно эти актеры.
Первая половина фильма смотрится нормально. Происходит то самое сумасшествие .
Все меняется, когда повествование перемещается на фронт. Начинается интрига в фильме. Фильм пытается удивить зрителя своей личностью.
Я бы посоветовала первую часть фильма, так как она более интересная и насыщеная.
Первая половина фильма смотрится нормально. Происходит то самое сумасшествие .
Общее впечатление | легкий фильм |