Отзыв: Фильм "King's Man: Начало" (2021) - Катастрофа почти случилась с этим фильмом у создателей...
Достоинства: Показывают войну реалистично, игра состава актёров
Недостатки: Трактовка исторических событий, описание русских
Приветствую и первые части смотрела его с некоторым удовольствием, то есть от новой работы ожидала большего. Претензий нет к актёрскому составу (Харрис Дикинсон, Даниэль Брюль, Рэйф Файнс и прочие) пожалуй, картинке, историческим событиям (не их трактовке). Собственно смотреть стоит только для полного расслабления мозга, а вот сюжет хромает и образ русских соответствует явному бреду.
А теперь сюжет, где время охвата исторической эпохи это начало 20-го века с войны буров (ЮАР в будущем) до периода конца Первой Мировой Войны. Мы видим счастливую семью, что постигла трагедия. А далее отцу вечно хочется оставлять сына далеко от опасности. Но, желание служить и защищать свою Родину у ребенка оказывается сильнее здравого смысла (кто из нас в принципе по такому возрасту слушает взрослых). Всё это происходит на фоне шпионских интриг, где зло (персонаж) на которого и не подумаешь совсем. Ещё нам обещают встречу с многими личностями, которое перевернули мир на границе веков.
В работе мы встретим много ссылок на историю Англии более мифическую, чем настоящая. В прочем вся служба Kingsman лишь идея и даже не разветка MI6, то есть это начало всего проекта с продолжением в виде картин: «Kingsman: Секретная служба», Kingsman: Золотое кольцо. А вывод революцию свершают маленькие люди.
И да более логичной будет версия, как не удивительно комикса к просмотру, хотя основой тут тоже является проект графического романа от студии Marvel. И всё-таки рекомендую вам.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Катастрофа почти случилась с этим фильмом у создателей... |