Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - и польза и защита.

Достоинства: полезные свойства масла облепихи
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Гигиенической помадой пользовалась когда-то в детстве. Всегда выручала основная цветная помада: и макияж, и защита. Сейчас же в период всеобщего карантина, а в связи с этим - постоянного ношения масок, эта помада стала неудобной и пришлось перейти на бесцветную гигиеническую помаду.

В косметическом отделе магазина выбор пал на гигиеническую помаду с маслом облепихи витаминами А и Е, она так и называется Облепиха.

упаковка

То, что масло облепихи обладает противовоспалительными, бактерицидными, ранозаживляющими, обезболивающими свойствами давно знала и, встретив эту помаду, взяла не задумываясь, полезные свойства не помешают.
Гигиеническая помада, как и все обычные помады, находится в пластмассовом футляре, который упакован в специальную коробочку из картона, оформленную ярко и выразительно изображением спелых ягод облепихи.
На другой стороны упаковки размещена необходимая информация о данном косметическом средстве, с ней можно ознакомиться на фото:

информация

Без упаковки помада выглядит так:

помада

Открывается помада, как и все любые помады:

помада

Сама помада, за счет облепихового масла, желтого цвета, с легким ненавязчивым ароматом, который при использовании быстро выветривается, цвет на губах не заметен. Наносится помада легко, часть её впитывается, смягчая и увлажняя кожу, часть остается на губах, защищая от неблагоприятных метеорологических условий.
Учитывая полезные свойства масла облепихи, гигиеническую помаду Облепиха с удовольствием рекомендую для деликатного ухода за особо чувствительной кожей губ.
Спасибо всем за внимание и полезных покупок.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление и польза и защита.

Elena Baron
Отличный бальзам для губ
Я тоже так считаю
Хиония
Хорошая цена и свою функцию выполняет
Так и есть
milashkaku
Тоже сейчас такой пользуюсь. Хороший вариант на каждый день)
Удобно
TeleEle
Была такая, хорошая
Мне тоже нравится
Kurt42
Польза от облепихи точно есть!
Натуральная
jorsh1964
Нужная помада, особенно зимой.
Особенно сейчас.
rmex
полезная помада. нужная
Petrik11
Вы правы: и взрослые и дети используют