Отзыв: Клавиатура A4Tech Bloody B318 - Неплохая игровая клавиатура для начинающего геймера.

Достоинства: Качество, подсветка, оплетка кабеля, подставка для запястья, 4 механических клавиш.
Недостатки: Не выявил.
Всем доброго времени суток, сегодня речь пойдет про мою одну из самых любимых клавиатур Bloody B318. Купил я ее около 3 лет назад, не имея на тот момент мощного компьютера. Ну, начнём.
Клавиатура приятная на вид, выглядит как корабль. Она считается бюджетно-игровой клавиатурой. Она выполнена качественно, без косяков. У клавиатуры есть огромный плюс - это подсветка, выполнена она тут ярко и прикольно. Всего можно установить 3 сетапа для подсветки. Заводские идут следующие:

Сине-красно-оранжевый:

Розово-голубо-желтый:

Красно-сине-зеленый:

Клавиатура A4Tech Bloody B318 фото

Сверху слева имеется логотип компании. Также имеются дополнительные кнопки под цифрами 1-9. С помощью них можно открыть калькулятор, перевести компьютер в спящий режим и т. д.
Провод у клавиатуру сделан качественно, находится в оплетке. Иногда перегибается, но это решаемо. Также имеются липучки. Они как раз-таки решат проблему, если у вас слишком мало места и провода попросту везде.
В клавиатуру встроены мембранные клавиши, а также имеются основные 4 механические клавиши, которые в основном предназначены для компьютерных игр. Клавиши прожимаются мягко, пробел жмётся равномерно, отклик у мембранных клавиш 0,05 секунд.
Ножки у клавиатуры имеются, также есть резиновые ножечки, клавиатура никуда не убежит, не соскользнёт. Имеется удобная подставка для рук, которая для меня очень удобна. Однако, если игра напряженная, то она может немного вспотеть.
Подходя к итогу, с уверенностью могу сказать, что эта клавиатура шикарная, имею такую цену точно. Минусов практически нет. Купив мощный компьютер и играя немало времени в игры, клавиатура сохранила первоначальный вид.
Рекомендую всем данную клавиатуру, с выбором не прогадаете.
Спасибо за внимание!
Время использования Около 3 лет.
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая игровая клавиатура для начинающего геймера.

Kroumi
Такая массивная с виду