Отзыв: Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва) - Ощущение не правильности от запроса скана
Достоинства: Нет
Недостатки: Вызывает неготив
Я люблю шопиться в интернет магазинах и вдруг столкнулась с такой проблемой... Заказала посылку в Шеин и вдруг звонит девушка оператор с компании Танаим и просит скан паспорта, естественно это сразу вызвает негативные эмоции-также как бы позвонили со службы безопасности сбера и попросили скинуть скан.
Скан я направлять не стала, но профиль на сайте заполнила, опять звонок - Скиньте скан или отправим посылку обратно, причем это реально была угроза, на вопрос почему скан если все данные у вас есть, мне ответили-так надо... Может я конечно что то не понимаю, но до этого не раз заказывала дорогие вещи, технику и тд и паспортных данных вполне хватает.
Вообщем скан скидывать не стала, и планирую в ближайщее время написать жалобу в роспотреб.
Очень не приятно если честно.
Очень не приятно если честно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Горбунова |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Ощущение не правильности от запроса скана |
Просим удалить данный отзыв. Автор отзыва действительно является нашим клиентом, однако в своем отзыве опубликовал клевету. Высказывание "не правильность запроса скана паспорта" не соответствует действительности. Согласно ст. 340 ТК ЕАЭС при проведении таможенного контроля таможенные органы вправе запрашивать, а в случаях, установленных Кодексом, -требовать от декларанта, перевозчика, лиц, осуществляющих деятельность в сфере таможенного дела, и иных лиц представления документов и (или) сведений, необходимых для проведения таможенного контроля.