Отзыв: Path of Exile - игра для PC - Не для пугливых

Достоинства: Бесплатная, разнообразие, постоянные обновления
Заходишь в игру, выбираешь класс, грузишься, появляешься на берегу, поднимаешь пушку, убиваешь первого моба, берешь с него первое умение, удивляешься интересной механике, предвкушаешь какие скилы есть, убиваешь босса, получаешь уровни и заходишь в ЭТО в дерево пассивных умений, где у тебя глаза просто начинают разбегаться, но если ты тот, кто любит эксперименты то у тебя глаза загораются от очередного предвкушения мозговых штурмов. С монстров выпадает куча каких то сфер, потыкал ради интереса ниче не понятно, но прикольно. Прошел первый акт, второй, уже успел умереть несколько раз, начинаешь думать что где то в пассивках пошел не туда и тут начинается второй порог вхождения в игру - 5 акт, после которого в игровом сюжете все катится в тартарары, тебе еще сверху на постоянке накидывают минус резы, но ничего, десятки смертей спустя ты дошел до следующего порога - 10 акт, если повезло и с горем пополам ты забил босса, то у тебя начинается то ради чего жто игра и есть - эндгейм под названием Атлас, и да, после 10 акта еще резисты скинули. И тут ты понимаешь, чтт ты качал какую то фигню, связки скиллов полная чушь, как на боссах актов с бесконечной проходкой так не получится, т. к. у тебя всего всего 6 попыток на то, чтобы дойти до босса и убить его. Ты начинаешь смотреть гайды, понимать, что к чему, волосы встают дыбом, оказывается надо еще сторонними ресурсами пользоваться для комфортной игры - какие то пафофбилдинги, авакен пое трэйды, пое нинзя, ах тут еще и трейд есть через сайт, да и при всем этом люди в большинстве своем играют на англ. версии игры.

Можно много еще чего про нее сказать, про постоянные оьновления ~каждые 3 месяца, правки баланса и прочее, но лучше пойду думать над билдом к новой лиге.
И что я всем этим хочу сказать, 10 дрочилен из 10,10 крафтов из 10
Общее впечатление Не для пугливых