Отзыв: Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения - Дешевая и эффективная спасительная мазь!

Достоинства: Эффективна, небольшой расход, цена, вылечила руки.
Недостатки: Жирная очень.
Нечто странное было с кожей моих рук на протяжении долгого времени. Никогда не страдала аллергией, но возможно по осени переболела ковидом и после него на ослабленный организм энтеровирусом коксаки, поскольку однажды уже пару лет назад переболела им, и симптомы схожи. Так вот странные прыщики, трещинки и шелушение на руках не проходят до сих пор, и чем я только их не мазала, что только внутрь не принимала, от Зодака от аллергии как от крапивницы и Полисорба в качестве чистки организма, и разных профессиональных кремов и мазей типа Боро плюс до Левосина. А знакомая фармацевт посоветовала мазь Гиоксизон, маленькую, недорогую, до 100 рублей стоит, в районе 50-60 рублей, но она оказалась моей маленькой спасительницей! Мази надо немного, расходуется экономно, довольно жирная, и распределять ее по коже рук приходится долго. Лучше мазать дважды в день, утром и вечером, на ночь. Зато эффект за пару дней налицо! Красные прыщики стали подсыхать и пропадать, трещинки - заживляться и исчезать, сухость и шелушение понемногу проходят. Так что рекомендую, хоть и все индивидуально, и подбирать каждому приходится методом проб и ошибок, не иначе.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дешевая и эффективная спасительная мазь!