Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - Очень хорошо помог при сухом кашле при короне
Достоинства: Очень эффективный, действует с первого применения
Недостатки: Ненасыщенный вкус, не самый дешёвый препарат
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
У меня продолжается серия отзывов об анализах и медицинских препаратах. И сегодня средство от кашля растворимый порошок АЦЦ.
За АЦЦ за 6 пакетиков я отдала 13.5 белорусских рублей, это примерно 5.5 долларов. Купить можно практически в любой аптека, препарат доступный.
Пакетики маленькие, с небольшим количеством порошка, однако в одном пакетике содержится 600 мг ацетилцистеина. Это, собственно, и есть действующее вещество.
Сам порошочек белого цвета, при растворении в горячей воде получается бесцветный раствор. Растворяется порошок быстро. Хоть и заявлено, что порошок со вкусом лимона и меда, но особо яркого вкуса у раствора нет. Вполне нормальный неяркий вкус.
Когда я заболела короной, у меня почти сразу начался кашель, сухой кашель, иногда он был как будто со свистом. Кашель был достаточно сильный и приносил дискомфорт, особенно ночью. Доктор прописал мне пить АЦЦ по 1 пакетики 1 раз в день. В инструкции, кстати, тот же способ применения.
После первого! применения порошка уже на завтра мне стало значительно легче. Хоть кашель и остался, но с тем, что было, даже рядом не стояло. Оставшийся кашель уже не так часто был сухим, а иногда даже получалось откашляться. За 4 дня кашель ушел полностью, не было ни сухого, ни влажного кашля. Очень эффективный препарат. Никаких побочных явлений я у себя не заметила. Но все же перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно прочтите инструкцию.
Итак, по моему мнению, порошки АЦЦ считаю очень эффективными в лечении кашля. Действует сразу же. Результатом довольна полностью. Ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень хорошо помог при сухом кашле при короне |
Будьте здоровы, не болейте!