Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Доигрались, называется
Достоинства: Необычный сюжет, юмор
Недостатки: Явных нету
Пересмотрел фильм «Ночные игры». Это в целом довольно интересный фильм и одна из немногих настоящих комедий последних лет, которые попросту вымирают.
Рождение фильма началось с немного необычной идеи – заигравшаяся во всякие там игры с разгадываниями компания сама того не подозревая связалась с преступниками из-за чего пошла цепь всяческих приключений. Это немного напряженно, но забавно.
Последние годы кинематографистам как-то не получалось создать основу для настоящего юмора, не считая всяческих шуток, присутствующих часто в не совсем комедийных фильмах. Но это фильм стал исключением из-за одной и той же основы событий: герои не могут отличить, что является игрой или инсценировкой, а что реально опасно, за счет чего можно увидеть кучу нелепых и смешных ситуаций. Благодаря тому, что юмор включили так же в диалоги, все вышло так, что смотрится на одном дыхании.
Не скажу, что комедия вышла такой уже шедевральной, как порой, снимали в предыдущие десятилетия, и актеры, к сожалению, не имеют такой своеобразной харизмы комиков, но все же игра вышла неплохой. Фильм я б оценил на твердую четверку, и посмотреть его явно стоит.
Общее впечатление | Доигрались, называется |