Отзыв: Магазин "Двери Браво" (Россия, Москва) - При транспортировке повредили двери
Достоинства: довольно быстро получилось согласовать замерщика, доставку и установку, удобная оплата, довольно симпатичные двери
Недостатки: в итоге не удалось установить пока, трудности возврата побитых дверей, интервал доставки не согласовывали, только число
Двери браво мне посоветовала знакомая.
С точки зрения вызова замерщика - обслуживание прошло хорошо - перезвонили на следующий день после заявки, замерщик был готов приехать хоть на следующий день, приехал вовремя, измерил и дал контакты менеджера, которая прислала мне счет-договор, который легко оплатить онлайн. Договорились о дате доставки и установки.
В день доставки позвонили в 7:30 (!) утра сообщить о том, что заказ привезут через 2 часа, привезли 5 дверей, доставщик быстро сам проверил двери, распаковав с одной стороны картон, сказал что все хорошо и попросил подписать накладную.
Дальше через неделю приехали установщики и оказалось, что из 5 дверей 2 при транспортировки повредили - причем серьезно, а одна еще и с заводским браком.
Отдел рекламации перезвонил с предложением обменять только одну дверь - ту, что с заводским дефектом, хотя я к ним даже не прикасалась - очевидно, повреждения были получены при доставке, это видно на картонной упаковке, и это показали мне установщики, сообщив, что поправить такой дефект не выйдет. Предложили написать жалобу, чтобы получить тот же ответ официально, а не устно.
Очень расстроена сервисом.
Очень расстроена сервисом.