Отзыв: Сериал "Свои" (2017) - мифическая команда по расследованию преступлений

Достоинства: задумка
Недостатки: смена актерского состава, слишком неправдоподобно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Сериал "Свои" мне понравился задумкой, хотя выглядит сюжет временами совсем сказочно. Я не жду от художественных фильмов полного соответствия с реальностью, но порой сказочность повышена настолько, что это режет глаз.

В основе сюжета лежит работа некого отдела по расследованию нетривиальных детективных загадок. Отдел не растрачивает силы на повседневную текучку, они берут одно запутанное дело и всем скопом разгадывают загадку, расследуют убийства. Оснащение отдела специалистами шикарное, кого тут только нет: судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист-хакер, психолог и даже имеется свой экстрасенс. Во время просмотра у меня вертелся вопрос, на который я так и не получила ответа- зачем на четверых работающих нужно два начальника?
Наличии техники может позавидовать любое полицейское отделение)
Работают специалисты в необычном помещении, и это явно не полицейский участок, скорее такое вольное помещение с диванами. Наверняка в таком свободном пространстве и думается легче)

Не понравилось мне по большому счету много чего, но одно просто выбесило: смена актерского состава посередине сериала. Первые четыре серии играли одни актеры, а потом вдруг резко произошла замена, причем почти всех актеров заменили. Первый состав мне понравился больше, они правдоподобнее играли свои роли.

Персонажи почти все странные, так и не поняла зачем отделу нужен мальчик-охранник.

Выше трех звезд сериал не тянет в общей оценке, не буду его рекомендовать к просмотру, лучше "След" посмотреть, ведь именно оттуда "ноги растут", "Свои" скопирован почти полностью, поэтому и получился фальшиво-пафосный.
Общее впечатление мифическая команда по расследованию преступлений

AnBorik
Смотрела несколько серий по телеку, не зацепило((
iragelik
как же мне не нравится, когда меняют актеров, вот совсем с этого момента не та история((
Русалоchка
Смена актеров всегда огорчает - привыкаешь же). Читая отзыв, так и подумала, что очень напоминает «След».
MARUSJA74
Нам бы такую демократичную обстановку в офисе …диваны
Ника-Клубника
Не буду тратить время, тем более сериалы не смотрю ( и не люблю ).
ko745
ну нет, смотришь ради одних актеров, потом оп другие
Кассандра1
Интересно