Отзыв: Пиво Перша приватна броварня "Свежий розлив" - Легкое пиво для утоления жажды.
Достоинства: Цена, легкий вкус.
Недостатки: Нет.
Разным ситуациям приличествует разное пиво. Если для приятной беседы с друзьями я предпочитаю пиво покрепче, например "Арсенал крепкое", то для утоления жажды предпочитаю легкие сорта.
Бутылка пива "Свежий разлив" от Першой приватной броварни стоит 23 гривны (62 рубля). При этом объем бутылки нестандартный - 0,65 литра.
На передней этикетке помимо названия указан объем - 0,65 л.
На обратной стороне указан состав продукта и данные производителя, а также срок хранения.
Как видим содержание алкоголя всего 4,2% против 8% у "Арсенал крепкое", но мы же не ставим целью добиться опьянения. )
Пиво прозрачное чуть желтоватого цвета. Вкус приятный с легкой горчинкой. Пить его можно просто так, а можно "вприкуску".
Лучше всего такое идет в летнюю жару. Скорее бы уже. )
На передней этикетке помимо названия указан объем - 0,65 л.
Лучше всего такое идет в летнюю жару. Скорее бы уже. )
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |