Отзыв: Автошкола "КАФС" (Россия, Челябинск) - Не плохо, если есть какой то опыт вождения.
Достоинства: Автопарк, автодром, гибкий график
Недостатки: Система штрафов
На днях окончил данную автошколу, сдал экзамен в гаи с первого раза, но хочу по подробнее рассказать как проходило обучение.
Я пришёл учиться в ноябре, занятия по теории очень хорошо организованы, преподаватели чуткие, отвечают на все вопросы и помогают разобраться в проблемных моментах, тут претензий нет. Занятия на автодроме: по организации от меня никаких претензий, но хочу сказать если пойдёте учиться в эту школу, то просите что бы вам дали инструктора Андрея Рихтера. Данный инструктор умеет найти подход к каждому курсанту, все объясняет по делу и всегда подскажет как правильно что делать.
Занятия в городе это тихий ужас…
Отъездил все занятия достаточно хорошо и пришло время внутреннего экзамена, беру дополнительные занятия у таких инструкторов как Якунин Дмитрий, Ткачев Антон, Барашев Евгений и понимаю что со своим штатным инструктором я просто сжёг время и деньги. Данные товарищи за пару занятий мне поведали столько нюансов, что я был ошарашен, почему это мне не рассказывал мой штатный инструктор. Все мои занятия по городу проходили одинаково, я что то делаю, а инструктор тупо сидит и молчит и начинает кидать предъявы почему это не сделал почему то не сделал, а потому что никто не объяснял! В город я советую записываться к товарищам названным выше, но никак не к Вешкурцеву Валерию, я считаю ему нужно как можно меньше давать работать с людьми.(поверьте такое мнение сложилось не только у меня)
В целом автошкола хорошая, да дорогая местами, но если попасть к правильным людям (с первой минуты занятия станет понятно), то обучение будет в удовольствие. Спасибо за внимание, удачи на дорогах)
Занятия в городе это тихий ужас…
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |