Отзыв: Электрокачели Capella - Сотрудники не реагируют на возврат товара при дефекте товара

Достоинства: Никаких
Недостатки: Товары доставляют бракованные, на замену о товаре сотрудники не реагируют
Заказывала на сайте Сбермегамаркет электро качели для ребёнка, доставили товар через полторы недели, хорошо, в принципе раз заказала на данном саите, готова была ждать, товар прибыл не цельный, правый привод отсутствовал, соответственно товар непригоден к эксплуатации, написала обращение о замене товара, либо возврата денег.

Сотрудники Сбермегамаркет соединили меня напрямую с продавцом в чате и благополучно забыли обо мне, продавец не отвечал неделю, после чего написал, что пришлёт недостающую деталь, хотя я не просила мне деталь присылать, я просила заменить товар, либо вернуть деньги, понаписала это также продавцу, после чего прошло ещё полторы недели ни слуху, ни духу ни от продавца, ни от сотрудников сбермегамаркет... Заказывала здесь товары по мелочи, в принципе доставляли всё во время, всё хорошо, единственный раз заказала, что-то по серьёзней, товар бракован, сотрудники не отвечают, деньги возвращать не хотят. Прежде чем что-то заказать, я бы на вашем месте подумала
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сотрудники не реагируют на возврат товара при дефекте товара