Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - с нетерпением жду новых серий
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: пока нет
Здравствуйте, любители посмотреть что то вечерком у телевизора!
Сегодня напишу вам о новом сериале, которого я например с нетерпением ждала на СТС. Обещали показать с 8 сентября. Вот вчера как раз и состоялся просмотр первой и второй серии.
Жанр: комедия.
Актеры: Владимир Яглыч (с которым мы уже встречались в сериале "Кухня" (поймала себя на том, что ни разу не провела параллели между этими ролями актера), Анна Старшенбаум (я помню ее по фильму "Школа для толстушек").
Интересная задумка сценаристов, авторов сериала.
Все динамично, весело и вместе с тем очень поучительно. Противостояние отцов и детей или что то другое?
Дети:
парень, который представляется Толей Питерским, второй умничка Леонид, готовый обсуждать сложившуюся ситуацию и отстаивать права детей в целом, двойняшки Женечки, которых нельзя разнимать и милое дитя на первый взгляд по имени Вовочка (думаю более или менее взрослым людям исходя из имени будет понятен подвох)
И их оппонент – взрослый молодой человек (будущий папа)
Столько вопросов после просмотра первой серии.
Время просмотра пролетело незаметно. Так как было весело, смешных моментов множество.
Думаю многому можно будет научиться и детям и взрослому человеку, с устоявшимися привычками.
В самом начале уже появляется девушка, значит можно будет наблюдать историю возникновения каких то дружеских или любовных чувств.
Мне понравилось, по крайней мере на данный момент. Нет пошлости, беготни и насильственных сцен.
Жанр: комедия.
Интересная задумка сценаристов, авторов сериала.
Дети:
И их оппонент – взрослый молодой человек (будущий папа)
Столько вопросов после просмотра первой серии.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | с нетерпением жду новых серий |