Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - Новый комедийный сериал.

Достоинства: Интересный,забавный. Хорошая актёрская игра.
Недостатки: Местами грустно от просмотра.
По каналу СТС начали показ нового комедийного сериала "Семейный бизнес". В главных ролях играют Владимир Яглыч и Анна Старшенбаум. Сюжет нам рассказывает о жизни парня, который, чтобы решить проблемы с деньгами, решил взять нескольких детишек из детского дома. Вот как они будут уживаться, молодой парень, у которого отсутствует опыт общения с детьми и пятеро маленьких хулиганов?

Судя по первым сериям, сериал интересный, много забавных моментов. Актёры тоже сыграли хорошо, что взрослые, что дети. Только, безусловно, такой этап в жизни детей как детдом, не мог пройти незаметно. Поэтому смотря на их недоверие к внешнему миру, их, порой, недетскую мудрость и рассудительность, невольно что-то сжимается в груди. Но, может это только у меня, натуры очень впечатлительной.
В целом, сериал неплохой. Каждая серия длится по 30 минут. Обязательно продолжу просмотр.
Общее впечатление Новый комедийный сериал.

PerSinka
Да это прямо фантастика - кто же отдаст молодому, неопытному парню пятерых детей? Оо
Елена Бокова
Ну это же кино! )))) Но хотя у нас в России так наверное и есть, кому не понятно отдадут, например за границу, а кто хочет иметь детей хорошие люди - не добьются
kopeyka87
Мне тоже ничего так сериал) тоже смотрю)
sunalika
моей дочке почему то нравится, особенно когда там шалят дети