Отзыв: Сериал "С небес на землю" (2015) - Чисто женский детектив.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет предсказуем, не вызывает особого восторга. Непонятное название.
Сюжет:
В питерском издательстве происходит убийство. Расследовать его предстоит странному новичку с Лермонтовской фамилией Шан-Гирей. Вместе с этим он решает вопросы личного характера. Ведь не может мужчина быть один.

Зрелищность:
История показана со средним интересом. Интрига есть, но слабовата и течет вяло. Любовная история занимает не последнее место.

Оригинальность:
Невысока. Хотелось бы более активных действий в сюжете. Да и все предсказуемо. Можно поразмыслив предугадать дальнейшее течение событий.

Игра актеров:
Бабушкина здесь самая яркая как по роли, так и по исполнению.
Еще можно выделить Трубинера. Образ русского сыщика, какого-то постоянно погруженного в свои мысли, зависающего, как сейчас говорят. Но при этом он четко выхватывает нужную для него информацию.
Третий герой Олег Андреев. Этот актер давно снимается во всех милицейских сагах. Здесь он айтишник, который сам хочет во всем разобраться. Его присутствие вносит живость в зависающюю сладкую парочку.

Общая оценка:
Питерские тайны в издательстве не очень разогревали мой интерес. Режиссерская работа не на высоте. Актеры вытягивали как могли. В целом посредственная история. Да и автора Устинову, по сценарию которой снят фильм, не считаю обладательницей большого писательского таланта.
Рекомендую к просмотру на один раз. Вялый детектив на сон грядущий.
Общее впечатление Чисто женский детектив.

Лелка
Ахахах про Устинову))
Ну как-то так))
Sergdobychin74
Не дотянули
JannaSama
Этот фильм обычный середнячок.
Lora43
Не досмотрела, Бабушкина зацепила и на этом все.
Значит слабо зацепила
fatinija-24
Как то по отзыву не совсем зачепило((
JannaSama
Я не в восторге от этого фильма