Отзыв: Детский обучающий компьютер "Машина" - умная, развивающая игрушка
Достоинства: развивает обучает
Недостатки: нету
Подарили нам детский компьютер когда дочке было три года. Очень интересный детский компьютер с различными упражнениями, играми, музыкой, развивающими заданиями.
Содержит: обучение буквам, словам, цифрам. Обучение математике, развитие памяти. Изучение времени. Так же есть игры для детей.
Нам этот компьютер помог в изучение букв и цифр. Со временен к сожалению мы пока не дружим.
Очень радует, что так же ребенок может отдохнуть от изучения букв и цифр и поиграть в игры.
Удобно раскладывается, как настоящий ноутбук, и есть защелка. Все задания в компьютере сопровождаются музыкальным оформлением, регулируется громкость. Все кнопки компьютера подписаны, что очень удобно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |