Отзыв: Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia - Не стоит таких денег

Достоинства: Стильный, безопасный, надежный
Недостатки: Громоздкий, трудно мыть, не заменяет шезлонг и качельку
Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia я приобрела задолго до рождения своего первого долгожданного ребенка. Выбор пал на него, потому что он выполняет 3 функции - шезлонг, качелька и стульчик для кормления. Посчитав выгодным сочетание 3 в 1 я и остановила свой выбор на данном товаре.
Пройдемся по обещаниям производителя, отметив плюсы и минусы.

1. Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia подходит для детей с момента рождения до трех лет.
Начала использовать, когда ребенку исполнился один месяц, т. к. спинка стульчика не опускается в совсем горизонтальное положение. Кроме того, т. к. поверхность неровная в положении шезлонг, я бы не рекомендовала надолго оставлять ребенка в стульчике.

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia фото

2. Peg Perego Tatamia легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать.
Стульчик действительно легко перемещается, нажав на кнопки, расположенные на перекладинах сбоку стульчика.

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia фото

Но он громоздкий - лично мне не всегда удавалось с первого раза вписаться в повороты:) Тем не менее колеса не заедают и хорошо скользят по ламинату. Колеса легко фиксируются, стульчик очень устойчив. Не представляю, что его можно опрокинуть.
3. Стульчик для кормления настраивается по высоте, а спинка регулируется по горизонтали, его можно использовать как для кормления, так и в качестве шезлонга и качельки.

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia фото

Мой ребенок в стульчике мог провести максимум 20 мин. Сейчас, в возрасте 1 года, и того меньше:(
4. В стульчике можно укачать ребенка, не прикладывая усилий.
Ни разу в качельке мой малыш не уснул.
5. По безопасности в эксплуатации к стульчику замечаний нет. Ремни надежно фиксируют ребенка, стопоры на колесах обеспечивают устойчивость стульчику. Ремни я сняла, т. к. они только притягивают грязь и затрудняют чистку стульчика:(

6. Съемный чехол.
В чехле много складок, куда постоянно попадают соринки и собрать их нелегкая задача. Чехол также сложно привести в хорошее состояние, просто протерев тряпочкой. Нужно стирать:( я это делаю в машинке.

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia фото

7. Столешница легко снимается нажатием одной кнопки, что позволяет легко удалить остатки пищи, сполоснув ее под струей воды.

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia фото

Не буду рекомендовать данный товар. Для себя решила, что лучше купить отдельно шезлонг с автоматической системой укачивания, дугами и музыкой, и бюджетный стульчик для кормления.
Время использования 11 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не стоит таких денег

SunKiss
А как круто выглядит!
mosichka-88
много места занимает, вот нам бы негде было его хранить
PerSinka
Ох... издали на электрический стул похоже! хД
irinka d
А выглядит интересно
Славяна
У меня малая в стульчике и того меньше сидела. Если бы вдруг родила третьего ребенка, вообще бы не тратилась на стульчик.
pol-25
мы еще не сидим, но я уже думаю о стульчике, теперь думаю, нужен ли он мне...))
olesyat
Стульчик красивый, стильный. Но вот когда покупали коляску для малыша, тоже сначало захотелось эту марку именно, но потом посмотрела и поняла, что есть подобные, но в разы дешевле. Переплата за бренд не маленькая.
Nataliyam
ого! цена!
Terra2004
А смотрится действительно классно! Жаль, что не устроил... Вроде пег-перего делают неплохие вещи.
Manjunja24
Смотрится очень громоздким.
Трактор
Так дорого и ...
Iriskas
А с виду такой удобный(
смайлкап
печально, а на беглый взгляд кажется все нормально
YulyaKlass
А выглядит очень здорово!!!
Anna Chtil
Космический стульчик!
Natali242424
Мы долго выбирали стульчик в итоге сомневалась между этим и хеппи беби, в итоге решили взять подешевле и не жалею. Хотя этот выглядит очень стильно!
Трактор
Как дорого ... Ужас
angelochek2006
Какой красивый, но цена...
tannn81
мы тоже на такой смотрели, но не рискнули и купили дешевле (Geoby). А музыкальный игровой стульчик нам очень кстати подарили кумовья. А дорого платить за не самую необходимую и громоздкую вещь мы не стали.
spetrowa
Цена конечно высокая.