Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Сильно цепляет!

Достоинства: Просто хороший фильм,жызненный.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте дорогие читатели!
Зимой много свободного времени и использую его я за просмотром интересных фильмов.
Случайно напоролась в ютубе на фильм "Дедушка". Никогда не мониторю о чем он, а если начало фильма "зацепило", то и смотреть его буду.

Чесно скажу, не люблю такие фильмы:-душу вывертает, слезы катятся, чувствую себя, как после хорошей "взбучки". НО фильм классный, стоит его посмотреть!!!
Игра актеров отличная, музыка, постановка, красочность-все присутствует и соостветствует сюжету.
Я не критик и особого таланта у меня нет, но зацепится к фильму, за что нибудь плохое, я не могу.
Кратко о сюжете не хочется рассписывать, не будет уже так интересно смотреть. А смысл таков... Даже смысл мне сложно написать, слишком много можно сказать, но лучше самому пересмотерь. Есть пару вариантов, типа: переосмысления своей жизни после чудом избежавшему смерти или дети-цветы нашей жызни, и т. д.
Если вы емоциональный человек, то запаситесь салфетками. Я плакала, хотя в фильме никого не убили, животных в фильме не было.
От начала фильма до конца фильм "Дедушка" держал меня в "напряге".
Спасибо за внимие. У меня все.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сильно цепляет!

kozyreva85
Я люблю поплакать, но очень давно ничего такого не встречала. Поэтому взяла на вооружение