Отзыв: Мультфильм "Большой красный пес Клиффорд" (2021) - Семейный мультфильм)

Достоинства: Старая добрая история о дружбе.
Недостатки: Немного графика в начале фильма.
Доброго времени суток дорогие читатели!)
Видела трейлер и афишу данного мультфильма и было огромное желание посмотреть его именно в кинотеатре, но увы по времени никак не получалось попасть. Но благо есть возможность просмотреть это в интернете)))

Ещё с детства помню этот прекрасный мультфильм о маленькой девочке и огромном красном псе по имени Клиффорд, которого обожал весь город. Мультфильм, который сняли в 2021, не испортил главную задумку и оставил те трепетные чувства, из-за которых ну никак нельзя остаться равнодушным.

История таже, маленькая девочка, которая приобретает себе нового друга в виде красного щенка. Они сильно привязываются друг к другу, но внезапно маленький щенок превращается в огромную собаку. Он оказывается настолько большим, что привлекает внимание сотрудников генетической компании, которые занимаются разработкой увеличения размера животных. Конечно же, что своих друзей нужно защищать, но получится ли это у 8-летней девочки Эмили Элизабет сможете узнать после просмотра)

Что касается фильма, учитывая технологии кинематографа, то графику прорисовки собаки всё-таки видна, особенно в начале фильма, но на сам сюжет особо не влияет.

Однозначно рекомендую фильм к просмотру.
Время использования 02.02.2022
Общее впечатление Семейный мультфильм)

Tatianachesnokov
Очень хочу посмотреть этот фильм!)) Так и не прпала на него в кинотеатр(
Angrylynx
Надо посмотреть с мелкой, судя по описанию, должен понравиться
Kentkyler
Действительно хороший мультфильм)