Отзыв: Фестиваль "Снег и лед" в Парке Горького (Россия, Москва) - Просто пройти
Достоинства: Музыка, зима
Недостатки: Люди и мало
Посетили этот широкорекламируемый фестиваль в прекрасный субботний день, погода стояла замечательная. Надо сказать что наслушавшись рекламы я собиралась приехать прицельно на фестиваль с детьми. Обещали какие то мастер классы и прочие развлечения.
Но так получилось что были без детей, по сути проходили мимо и решили посмотреть что там да как.
Часов в пять вечера народу было очень много, просто очень. Шел снег, играла музыка. Ну и практически все.
На набережной вообще очень приятно и без всяких фестивалей. А тут значит установили многочисленные ледяные скульптуры и ещё снежные.
Снежные были прикольные снеговики, очень здорово сделанные. Но к сожалению в виде одних только снеговиков, хоть и разных.
Ледяные же в целом качества весьма среднего, не шедевры. Зато все разные)
Я помню что это конкурс и уровень конкурсантов разный, но это мои впечатления от просмотра.
В целом фигур не очень много, если быстро идти то и не заметишь как пройдешь все. Но идти быстро сложно из за толпы.
Никаких детский развлечений не видели.
Были клоуны, которые танцевали и радостно со всеми фотографировались. Очень милые и позитивные.
Ещё видели Дед мороза, а конце января...
Вот снежная фигура.
Видели кубы снега, видимо из них ещё что то будут делать. Стояли с краю, рядком.
Там же рядом находится фуд корт под открытым небом, очереди. А столиков нет никаких.
В общем впечатления такие, что с детьми решила не ехать.
Если решитесь, то не рекомендую рассматривать это место как основную точку маршрута. Но заглянуть если вы находитесь недалеко имеет смысл как с детьми так и без.
Ледяные же в целом качества весьма среднего, не шедевры. Зато все разные)
Никаких детский развлечений не видели.
Ещё видели Дед мороза, а конце января...
Вот снежная фигура.
В общем впечатления такие, что с детьми решила не ехать.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Просто пройти |