Отзыв: Фильм "Рэй Донован:Фильм" (2022) - Фильм без сериала.
Достоинства: Дополнение к оригинальному сериалу 2013 года. Лив Шрайбер.
Недостатки: Нет смысла смотреть, если не знаком с сериалом.
Сериал "Рэй Донован" я отправил в архив, надеясь посмотреть его как-нибудь потом и оказалось, что этот фильм является смысловым продолжением, завершением. Так я однажды посмотрел "El Camino: Во все тяжкие", хотя сам сериал до этого не видел. Понятно, что оценить по достоинству я этот фильм не смог. Здесь такая же ситуация, теперь я в целом, больше интуитивно представляю - о чем сериал "Рэй Донован".
К актеру Ливу Шрайберу я отношусь хорошо, фильм с ним был бы гораздо ярче и понятнее, если бы нас с ним связывало семь сезонов сериала. Отдельно, конечно, новый фильм смотрится нормально, история кажется не то, чтобы занятной, но многозначительной. Знаете, как бывает, если вы попали в компанию старых друзей, часто подчеркивающих свою многолетнюю дружбу.
Потому не рекомендую смотреть этот фильм, если вы не смотрели в какой-то мере оригинальный сериал 2013 года. Режиссер Дэвид Холландер мне не слишком известен, так принимал участие еще в сериале "Защитник", который я тоже не смотрел. Фильм оценил условно, поскольку отдельно от сериала его не вижу.
Общее впечатление | Фильм без сериала. |