Отзыв: Поильник непроливайка Canpol "Коровка" - мне не понравился
Достоинства: дизайн, цена
Недостатки: не прозрачная, жесткий носик, тугая крышка.
Добрый день! Продолжаю писать отзывы о наших кружках-непроливайках.
Теперь напишу отзыв о нашем самом нелюбимом поильнике - непроливайка Canpol "Коровка".
Нам его подарили, когда сыну было 4 месяца, и на первый взгляд он мне понравился, так как тогда я ещё не уделяла такого внимания детской посуде.
Дизайн симпатичный. Можно использовать как поильник и как просто детскую кружку (мы только так и используем) когда ребёнок подрастёт.
Дно и ручки прорезиненные, что является плюсом, и пока ребёнок маленький поильник не скользит в руках.
Крышка закрывается и открывается очень плотно, порой даже прошу мужа открыть, так что ребёнок с ним самостоятельно не справится.
На этом плюсы данной модели заканчиваются. Начинается один сплошной минус.
Очень неудобный и жесткий носик поильника, которым легко травмировать нежные дёсенки малыша.
Ни крышка, ни сама кружка не прозрачные, а значит постоянно нужно открывать крышку, что напомню не очень легко и второпях это сделать тяжело, чтобы посмотреть количество воды в кружке.
И вообще наш сынок так и не понял как с неё пить до полуторагодовалого возраста, потому что сам процесс подразумевает, что малышу нужно с силой всасывать в себя воду, а там, я считаю, ему этот поильник уже ни к чему, так как он уже умеет пить из взрослой кружки.
Про другие наши поильники и непроливайки можно почитать тут Кружка-непроливайка Philips Avent
и тут Кружка с мягким носиком и ручками - Canpol Babies
На этом плюсы данной модели заканчиваются. Начинается один сплошной минус.
и тут Кружка с мягким носиком и ручками - Canpol Babies
Время использования | 6 мес |