Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - Добрый юмор

Достоинства: игра актеров, сюжет, мягкий добрый юмор
Недостатки: перегибы в поведении персонажей
Владимир Яглыч- один из молодых актеров, ставший популярный после фильма "Мы из будущего". Харизматичный актер. Мне он нравится неподражаемым юмором. Иногда думаю, что он и в жизни весельчак, причем, не клоун, а просто человек, умеющий веселить своим поведением. В сериале "Семейный бизнес" (2014) именно Владимир Яглыч, на мой взгляд, вписался в главную роль изумительно. Может быть потому, что в жизни он легкий и веселый, а может быть просто прочувствовал роль.

Вторым огромным "плюсом" среди актеров на мой взгляд, является Юрий Тарасов. Он, как никто другой, идеально подошел на роль социального работника. Сейчас все ругают органы опеки, ему пришлось вживаться в роль человека, на котором лежит огромная ответственность за решение, ставшее судьбоносным для сериала и жизни героев фильма.
Мне сериал понравился по нескольким причинам.
Первая.
Юмор. Мягкий, легкий, приятный, без пошлости.
Второй.
Актерский состав. Особенно порадовали дети-актеры: Сергей Походаев, Сергей Трескунов и многие другие.
Третий.
Сюжет. Новый, свежий, не избитый.
Минусы.
Минусы, как мне кажется, не обошли стороной сериал.
Есть небольшие перегибы в поведении персонажей, ляпы (как без них), ну и сюжетная линия. Некоторые моменту позволяют усомниться в правдоподобности событий. Но на то она и комедия.
Мне нравится!

Отличный должно быть
olgavorob
Яглыч талантливый актер
eremeevatoma
Мне кажется самое главное в комедии, чтобы она легко смотрелась.
Indiana
посмотрим)
oksiiianna
сюжет действительно не нов. средний фильм
bizzlelol
Трескунов не Сергей, а Семенчик)