Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Вкусный экологичный продукт к Вашему завтраку и не только
Достоинства: Удобная упаковка, вкусный и нежный десерт, средняя цена, экологичный и полезный продукт
Недостатки: Возможно дороговато без скидки, не везде продаётся
Привет всем!
Предлагаю ознакомиться с ещё одним вкусом йогурта с персиком и со вкусом крем-брюле от брэнда «Solo» от российского производителя.
Йогурты «Solo» покупаем только в сети магазинов «Гридневь», так как в «Пятёрочке» и «Магните» этого товара ни разу не встречал, хотя в супермаркете «Перекрёсток» как-то видел в продаже.
Цена йогурта, можно сказать «приграничная» и составляет 44 руб. за 130 г продукта (на каждый день дороговато).
Такой йогурт есть ложкой без добавок конечно можно, но мне предпочтительнее и вкуснее добавить его в творог или мюсли, а также в сочетании с печеньем, ну а вообще, всё зависит от Вашего вкуса и предпочтения.
В его производстве применяется обезжиренное молоко, которое точно не имеет холестерина, а также некоторые концентраты, наполнители и ароматизаторы, доля жира составляет 4,2%.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке:
АО «Озерецкий молочный комбинат».
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ.
В итоге, Йогурт с персиком и со вкусом крем-брюле от «Экомилк Соло» понравится своим нежным и изящным сочетанием фруктового вкуса с крем-брюле, рекомендую.
Приятного аппетита и спасибо за внимание.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке:
АО «Озерецкий молочный комбинат».
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ.
Приятного аппетита и спасибо за внимание.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |