Отзыв: Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового - Мне очень понравилось масло.
Достоинства: хорошее
Доброе время суток читатели и друзья сайта.
Как то перед новым годом была очень хорошая акция в цене на это масло. Брала раньше и оно мне очень нравилось. Ну как тут не взять. Я купила оливковое и подсолнечное с добавлением оливкового.
Оба вида масла мне очень понравилось. Я добавила в тесто на блины масло и жарила на нём. Мне даже кажется что блины получились нежнее чем обычно.(могу конечно ошибаться) У этой торговой марки очень много разновидностей. Заглядывалась на масло с чесноком и лимоном, с базиликом. Вообщем очень большая линейка. Но всё же остановилась на классических видах. Побоялась что мои не оценят мой выбор.
Сейчас цена без акции. Буду ловить акции.
Спасибо за внимание.
Сейчас цена без акции. Буду ловить акции.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |