Отзыв: Серия книг "Дж. Роулинг. Гарри Поттер" - издательство Росмэн - Шикарная серия книг! Хочу собрать все части:)
Достоинства: Сюжет, герои, печать, нащвания5
Всем привет!
Ещё в детстве я зачитывалась Гарри Поттером. У меня 3 первые части и именно их я зачитала до дыр книги и знаю буквально текст постранично! Очень хотела остальные части, но у меня школа, потом выпускной класс, поступление, рождение ребенка... И все мне не до Гарри Поттера. А тут сын дорос до серии с чудо-мальчиклм и я поняла, что надо срочно докупать тома!
Хотела взять те, что продаются в магазинах, но нет, там перевод ОЧЕНЬ странный. Росмэн самый шикарный перевод сделали!
Что мне нравится?
1. Факультеты не переименованы (в отличие он новой редакции)
2. Названия, имена знакомы с детства!
3. Отличная четкая печать.
Сын в полном восторге! Муж впервые поглядел все серии и тоже решил почитать. А не это ли признание?:))
Конечно, не обошла нас информация о том, что Джоан Роулинг влипла в скандал, осветив свою позицию по поводу всех этих ЛГБТ сообществ. С одной стороны сложно ее не поддержать, но с другой стороны она - публичная личность и должна понимать, что в наше время толерастии, нельзя высказываться настолько категорично... Но тем не менее серия ее книг просто щикарна!
Добра!
Что мне нравится?
1. Факультеты не переименованы (в отличие он новой редакции)
2. Названия, имена знакомы с детства!
3. Отличная четкая печать.
Добра!
Общее впечатление | Шикарная серия книг! Хочу собрать все части:) |