Отзыв: Юбка Ralph Lauren Pink Ponte Skirt with Eyelet Detail - Красивая и качественная Юбка Ralph Lauren Pink Ponte Skirt with Eyelet Detail.
Достоинства: Качество, яркий цвет, дизайн, нет торчащих ниток, легко ухаживать
Приветствую!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке в шведском магазине бебишоп. ком
Сегодня речь пойдет о такой замечательной детской юбке Ralph Lauren Pink Ponte Skirt with Eyelet Detail.
Выбирала ее моя дочь сама на сайте. Ей понравился яркий цвет и силуэт солнышка. Мы собирались в долгожданный отпуск и обнаружили, что ее любимый комбез идентичного малинового цвета стал мал. Хорошо, что нашлась вот такая замена, пусть и в виде юбки)
Картинка с сайта полностью соответствует цвету юбки вживую.
Сделала замеры юбки сантиметровой рулеткой, Выбрала размер на 12-14 лет.
Длина получилась 39 см.
Ширина юбки вышла 93 см.
Ширина резинки вшитой в ткань получилась 30 см. Резинка хорошо тянется, но и сидит на талии без натяжения и какого-либо дискомфорта.
Состав:
81% Cotton, 16% Polyester and 3% Elastane.
Как и писала выше про резинку, эластан в составе нужен для посадки и растяжения ткани.
Швы в юбке ровненькие без брака, лекало симметричное.
Вышивка и каемка хорошо обработаны нитками. Смотрится красиво, а главное ничего не лезет.
По ощущениям ткань очень приятная, яркая, а главное дышит и совсем не жаркая летом в 30+
Дочка хорошо относила ее в отпуске чередуя с другими вещами. В ней ходила иногда на пляж и один раз на экскурсию.
Юбка сидит очень красиво если заправлять в неё футболку. Но и просто под футболку смотрится ничего.
За 15 дней отдыха и иногда ношение дома. Ткань не вытянулась, не села и не потеряла свой цвет.
Стирала как в ручную так и в машинке на 30 градусах. Глажу отпаривателем, ткань несмотря на свою визуальную плотность за секунды разглаживается паром. Особых затрат по уходу не обнаружила.
В общем, дочке и мне юбка фирмы Ralph Lauren модель Pink Ponte Skirt with Eyelet Detail очень понравилась. Качество, красивый крой в виде солнца, вышивка и износостойкость!
Спасибо! Удачных покупок!
Отзыв на магазин можно почитать тут: шведский магазин бебишоп. ком отзыв
И распаковку посылки и примерки прикрепляю в видео)
Хочу поделиться впечатлениями о покупке в шведском магазине бебишоп. ком
Картинка с сайта полностью соответствует цвету юбки вживую.
Сделала замеры юбки сантиметровой рулеткой, Выбрала размер на 12-14 лет.
Длина получилась 39 см.
Ширина юбки вышла 93 см.
Состав:
81% Cotton, 16% Polyester and 3% Elastane.
Швы в юбке ровненькие без брака, лекало симметричное.
Спасибо! Удачных покупок!
Отзыв на магазин можно почитать тут: шведский магазин бебишоп. ком отзыв
И распаковку посылки и примерки прикрепляю в видео)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивая и качественная Юбка Ralph Lauren Pink Ponte Skirt with Eyelet Detail. |