Отзыв: Фильм "Хороший сосед" (2016) - Смотрибельный фильм.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: На один раз.
Фильм "Хороший сосед" привлек мое внимание исключительно тем, что в нем сыграл одну из главных ролей мой любимый актер Кейр Гилкрист. Он был крут в сериале "Нетипичный" где великолепно сыграл подростка аутиста.
Что то фильма, то "Хороший сосед" это то кино, что посмотреть можно лишь один раз. В нем интересен лишь финал, скорее чем именно все закончилось. Потому как кроме самого линейного сюжета, есть вставки из суда, где прокурор в зале суда допрашивает как молодых героев фильма, так и причастных в то или иной мере к этой истории. Но до конца фильма так и не ясно, а что собственно произошло. Такой подход к сюжету мне нравится и держал мое зрительское внимание в тонусе на протяжении всего фильма.
Время использования | 98 мин. / 01:38 |
Общее впечатление | Смотрибельный фильм. |