Отзыв: Детская зубная паста с щеткой Silcamed со вкусом яблока 2+ - Яблочко для самых маленьких!
Достоинства: состав, вкус яблока, гель, подходит для детей 2+
Недостатки: нет ксилита
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
недавно мы с детьми посещали гигиениста (мы это делаем каждые полгода) и нам было сказано, что зубную пасту нужно непременно подбирать по возрасту, потому как слюна у детей разного возраста отличается своей вязкостью, поэтому и паста нужна соответствующая. Детям до 3 лет предпочтительнее использовать не пасту, а гель. Такой мы нашли у Silcamed со вкусом яблока. Эту пасту мы приобрели для нашей маленькой племянницы (гель с пометкой 2+). Расскажу о ней.
Хорошо очищает эмаль. Очень важно после того, как ребенок почистил сам зубки, дочистить за них еще раз, потому как дети не все и не всегда хорошо это делают.
Также жаль, что в составе геля нет ксилита.
Спасибо за внимание.
Также жаль, что в составе геля нет ксилита.
Спасибо за внимание.
Время использования | пару дней |