Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Познавательно, легко воспринимается детьми.
Достоинства: Красочно, весело, интересно.
Недостатки: Нет.
"Фиксики" - российский мультипликационный сериал. Снят по мотивам повести Эдуарда Успенского "Гарантийные человечки". Каждая серия длится примерно шесть минут, что с одной стороны позволяет ребенку понять смысл темы данной серии, а с другой стороны не дает отойти от объясненного материала.
Мультик очень познавательный, в каждой серии маленькие человечки, фиксики, рассказывают мальчику Дим Димычу о работе различных устройств. Например, пылесоса, микроволновки, пульта и тому подобных. Фисики - это человечки, живущие в устройствах и занимающиеся поддержанием нормальной работы этих самых устройств.
Сериал очень красочно нарисован и замечательно озвучен. В начале серии звучит веселая песенка, которую быстро запоминают дети и подпевают.
Планируется выпустить 156 серий мультфильма. Очень рекомендую для просмотра с детьми.
Общее впечатление | Познавательно, легко воспринимается детьми. |