Отзыв: Молодежная карта Сбербанка - Сбербанк радует!

Достоинства: красивый дизайн, дешевое обслуживание, банкоматы есть везде
В августе нынешнего года мне срочно потребовалось завести пластиковую карту для оплаты покупок в интернете. Придя в ближайший офис Сбербанка, я поинтересовалась у девушки-консультанта о том, какую же мне лучше приобрести. Она посоветовала "Молодежную". Точно могу сказать, что с выбором я не ошиблась.

За обслуживание карты в год платится всего лишь 150 рублей - это мизер по сравнению с другими типами пластиковых карт (не считая конечно социальную и моментум, обслуживание которых бесплатно). Возможности использования не ограничены. Ей можно расплачиваться как в розничных магазинах, так и приобретать что либо с ее помощью в Интернете. Банкоматы на снятие/прием наличных средств есть почти на каждом шагу, так что не возникнет проблем, если срочно понадобятся деньги.
За своими тратами я слежу через "Сбербанк Онлайн". Нареканий никаких нет, правда иногда возникают проблемы с авторизацией (не приходит смс с паролем для входа).
Так же стоит упомянуть о такой вещи, как бонусы "Спасибо". От любой покупки начисляется 0,5% от потраченной суммы. В магазинах, которые являются партнерами Сбербанка, процент бонусов, начисляемый от трат может достигать 10%!
Сбербанк меня приятно удивил, респект ему! ;)
Общее впечатление Сбербанк радует!